Wednesday, December 12, 2007

Akhirnya Dodi Cabut Juga

Udah lama banget gak update blog ini, terakhir bulan Maret kemaren. Bukan karena sibuk atau apa, jari-jemarinya ini tak tergerak rasanya :). Terus apa dong yang akhirnya bikin saya ngapdet juga ini blog. Pasti udah ketebak dari judul post ini kan. Hari ini adalah hari terakhir temen sebelahan saya, Dodi ngantor di CHIP. Setelah berkarya hampir 10 tahun, beliau memutuskan meneruskan karirnya di ladang yang lebih menjanjikan untuk bisa loncat ke Singapura-nyusul istri tercintanya. Memeriahkan hari terakhir Dodi di CHIP, saya dan beberapa rekan di CHIP makan siang bareng Dodi di Senayan City. Tumben2nya opung Iwan ikutan lho dan makannya paling banyak lagi.

Kalo ditanya sedih rada2 sedih sih, lha wong Dodi ini meskipun kelakuannya rada2 nyebelin tapi dia ini sobat dan tutor saya selama jadi editor di CHIP. Tiga tahun saya di CHIP ya pasti duduknya sebelahan terus. Kita berdua sempet "diceraikan" karena Dodi pindah ke Lab, tapi pas CHIP pindah gedung...kita sebelahan lagi. Katanya sih mbak Dilla (istrinya Dodi) agak2 curiga sama hubungan kita :)).Kalo senang...udah pasti. Seneng akhirnya Dodi bisa cabut juga dari CHIP, seharusnya ini udah kejadian 2 tahun yll-ya gak Dod. Memang bukan kerja di Singapur tapi setidaknya tempat kerja barunya ini bisa jadi batu loncatan kerja di Singapur. Sabar ya mbak Dilla.

Sukses Dod...jangan lupa kelarin dulu proyek kita ;)